Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben.
Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier.

Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.


29.04-03.05.2019
Montag 
Spagetti/Bolognese Paradiescreme
 A1,I,J,C  
Dienstag
 Schnitzel/Pommes Eis
A1,J,I,C  
Mittwoch     
 FEIERTAG  
Donnerstag  Käsespätzle/Röstzwiebel Obst
 A1,C,G,J  
Freitag  Leberkäse/Semmel/Kartoffel Gebäck
 A1,C,J
                

06.05.-10.05.2019
Montag 
 Wiener/Kartoffelpüree/Buttergemüse
Joghurt
 A1,C,I,J,G,
 
Dienstag
Geschnetzeltes/Reis/Nudel Kuchen
A1,C,G,J,I  
Mittwoch  Grillteller/Kroketten
 Eis
A1,I,C,J,4,5  
Donnerstag
Pizza Pudding
 A1,C,G,I,2,5,10  
Freitag   Nuggets/Pommes  Obst
 A1,C,G,I
                


13.05-17.05.2019
Montag 
 Schinkennudel/Nudel
Milchshake
 A1,C,I,J,5  
Dienstag
Schweinebraten/Knödel Obstsalat
C,G,A1,I,J  
Mittwoch  Pfannkuchen/Marmelade
 Joghurt
A1,C,G  
Donnerstag
Currywurst/Pommes Kuchen
C,G,I,4,5  
Freitag   Schaschlik/Reis/Nudel  Eis
 A1,C,G,J,I
                


April 2019
M D M D F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>

Termine
13.04.2019
Osterferien
Schule

29.04.2019
Berufsberatung - 8
Mittelschule Röhrnbach

01.05.2019
unterrichtsfrei
Schule

02.05.2019
Übertrittszeugnis
Grundschule Röhrnbach

06.05.2019
Welttag des Buches - 4a,b
Grundschule Röhrnbach


Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de