Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben.
Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier.

Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.


04.02.-08.02.2019
Montag 
Tomatensuppe/Frühlingsrolle Paradiescreme
 A1,I,G,J,C  
Dienstag
 Tintenfischringe/Pommes Kuchen
A1,C,D,G,I  
Mittwoch  Leberkäse/Kartoffel/Semmel Eis
 A1,C,G  
Donnerstag  Zigeunerschnitzel/Reis Wackelpudding
 A1,C,G,I,J  
Freitag  Pfannkuchen/Nutella Obst
 A1,C,G
                

11.02.-15.02.2019
Montag 
 Buchstabensuppe / Wiener
Gebäck
 A,C,I,J,4  
Dienstag
Schinkennudel / Nudel
Pudding
A1,C,5,10  
Mittwoch  Currywurst / Pommes
 Kuchen
I,C,4,5  
Donnerstag
Dampfnudel / Vanillesoße Obst
 A1,C,G,I,J  
Freitag   Leberkäs / Bratkartoffel/ Semmel
 Eis
 A1,C,A,2
                


18.02.-22.02.2019
Montag 
 Nudel / Tomatensoße
Eis
 A,C,1  
Dienstag
Kaiserschmarrn / Apfelmus
Obstsalat
A1,C,J,G  
Mittwoch  Schnitzel / Pommes
 Jogurt
A1,C,A2  
Donnerstag
Lasagne Windbeutel
 A1,C,G,I,  
Freitag   Fischstäbchen / Pommes
 Pudding
 A,B,C,G
                


Februar 2019
M D M D F S S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
<< < > >>

Termine
22.02.2019
Weltmeisterschaft Hundeschlitten
Schule

25.02.2019
Berufsberatung - 8
Mittelschule Röhrnbach

25.02.2019
Gardeauftritt - 1-8
Schule

27.02.2019
Projekttag "LEGO" - 4b
Grundschule Röhrnbach

27.02.2019
VERA Mathematik - 8
Mittelschule Röhrnbach


Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de