Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben.
Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier.

Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.

15.-19.10.2018
Montag 
 Nudel/Tomatensoße u. Käsesoße
Quark
 A1,I,J  
Dienstag
 Spätzle/Rahmsoße/Buttergemüse Eis
A1, C,G,I,J  
Mittwoch  Geschnetzeltes/Reis/Nudel Obst
A1,C,G,I,J
 
Donnerstag       Lasagne Windbeutel
 A1,C,G  
Freitag   Hendlhaxen/Pommes
 Joghurt
 A1,B,C,G                 


22.-26.10.2018
Montag 
Schinkennudel/Nudel
Eis
 A1,C,5,10  
Dienstag
 Leberkäse/Semmel/Kartoffel Kuchen
A1,C,G,J  
Mittwoch  Pfannkuchen/Marmelade Obstsalat
 A1,C,G  
Donnerstag  Spagetti/Bolognese Joghurt
 A1,C,J  
Freitag  Grillteller/Kroketten Eis
 A1,C,G,J,5,4
                


Oktober 2018
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Termine
22.10.2018
Wandertag - geplant
Schule

22.10.2018
Unterrichtsschluss
Schule

24.10.2018
Berufsorientierung - 8
Mittelschule Röhrnbach

26.10.2018
Aktion Löwenzahn
Schule

26.10.2018
Cajon-Workshop - 3a, 6
Schule


Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de